Shiv Bhajan Shiv Shankar ko Jisne Pooja Lyrics Hindi & English

Shiv Bhajan Shiv Shankar ko Jisne Pooja Lyrics Hindi & English

Shiv Bhajan Shiv Shankar ko Jisne Pooja Lyrics Hindi & English

Shiv Bhajan Shiv Shankar ko Jisne Pooja Lyrics Hindi & English

Hindi-

शिव शंकर को जिसने पूजा

उसका ही उद्धार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो     

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो


हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू


डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
सब पर  करता है यह भोला शंकर दया
सबको देता है यह आसरा
सबको देता है यह आसरा
इन पावन चरणों में अर्पण आकर जो एक बार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

ओम नमः शिवाय नमो
हरि ओम नमः शिवाय नमो

हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू


नाम ऊंचा है सबसे महादेव का
वंदना इसके करते हैं सब देवता
नाम ऊंचा है सबसे महादेव का
वंदना इसके करते हैं सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब


नाग असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ
नाग असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
 उसका बेड़ा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

English -


Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
Bhole shankar ki pooja karo
Dhayan charano mei iske dharo

Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
Bhole shankar ki pooja karo
Dhayan charano mei iske dharo

Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu

Damru wala h jag mei dayalu bada
Din dukhiyo ka data jagat ka pita
Damru wala h jag mei dayalu bada
Din dukhiyo ka data jagat ka pita
Sab par karta h ye bhola shankar daya
Sabko deta h ye aasra
Sabko deta h ye aasra
In pavan charno mei arpan aakar jo ek bar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa

Om namah sivay namo
Hari om namah sivay namo

Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu
Har har mahadev shiv shambhu

Nam uncha h sabse mahadev ka
Vandana iski karte h sab devta
Nam uncha h sabse mahadev ka
Vandana iski karte h sab devta
Iski pooja se vardan pate h sab
Sakti ka dan pate h sab
Sakti ka dan pate h sab

Nag- asur- prani sab par hi bhole ka upkar huaa
Nag- asur- prani sab par hi bhole ka upkar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
Bhole shankar ki pooja karo
Dhayan charano mei iske dharo

Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Shiv Shankar ko jisne pooja
Uska hi udhar huaa
Antkal ko bhavsagar mei
Uska beda par huaa
 
 

Post a Comment