श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई/ Shayam Se Badkar Kalyug Mei Na Data koi Lyrics

 श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई/ Shayam Se Badkar Kalyug Mei Na Data koi Lyrics 

 श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई/ Shayam Se Badkar Kalyug Mei Na Data koi Lyrics

 श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई/ Shayam Se Badkar Kalyug Mei Na Data koi Lyrics 

Hindi

श्याम से बढ़कर कलयुग में
श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई और
जमाना आज जिनका नाम जप रहा
उत्तर दक्षिण पूर्व पश्चिम
हरे उत्तर दक्षिण पूर्व पश्चिम
देखो चारों ओर जमाना आज जिन का नाम गा रहा।
हरे, श्याम से बढ़कर कलयुग में
श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई और
जमाना आज जिनका नाम जप रहा


धरती अंबर हो या कहीं
ऐसा वरदानी कोई है नहीं
हरे, धरती अंबर हो या कहीं
ऐसा वरदानी कोई भी नहीं
जपते हैं सब मेरे बाबा श्याम को
जपते हैं सब मेरे बाबा श्याम को
जो कि श्याम जी हैं, जो कि श्याम जी हैं
सब देवों के सिरमौर
जमाना आज जिनका नाम जप रहा

हरे उत्तर दक्षिण पूर्व पश्चिम
देखो चारों ओर जमाना आज जिन का नाम गा रहा।
श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई और
जमाना आज जिनका नाम जप रहा



द्वापर में आए थे वही, गया चराये  थे वही
द्वापर में आए थे वही, गया चराये  थे वही
कहती थी सब ब्रिज की बाला जिनको
कहती थी सब ब्रिज की बाला जिनको

क्या, कृष्ण कन्हैया मुरली वाला,
छुलिया माखन चोर
जमाना आज जिनका नाम जप रहा
………………….
…………………..
………………….
…………………
श्याम से बढ़कर कलयुग में
श्याम से बढ़कर कलयुग में ना दाता कोई और
जमाना आज जिनका नाम जप रहा

English


Shayam se badkar kalyug mei,  

Shayam se badkar kalyug mei  na Datta koi aur,
jamana aaj jinka nam jap raha ,
utar dakshin purav paschim,
Hare utar dakshin purav paschim,
Dekho charo aur jamana aaj jinaka  nam ga raha
Hare, Shayam se badkar kalyug main  na Datta koi aur,
jamana aaj jinka nam jap raha


Dharti , Ambar ho ya kahi ,
Aisa vardani koi  h nahi
Hare , Dharti , Ambar ho ya kahi ,
Aisa vardani koi bhi  nahi
Japte h sab mere baba Shayam ko  
Japte h sab mere baba Shayam ko  
Jo ke Shayam ji h , Jo ke Shayam ji h
Sab Devo Ke sir mor,
jamana aaj jinka nam jap raha


Hare utar dakshin purav paschim,
Dekho charo aur jamana aaj jina nam ga raha
Shayam se badkar kalyug main  na Datta koi aur,
jamana aaj jinka nam jap raha ,

Dapar main aaye the vahi,
Gaya charaye the vahi
Hey, Dapar main aaye the vahi,
Gaya charaye the vahi
Kahti thi sab Brij ki bala jinko  ,
 Kahti thi sab Brij ki bala jinko
Kya , Krishna kanheya Murali wala,
 Krishna kanheya Murali wala
Chhuliya makhan chor,
Jamana aaj jina nam ga raha,

Mere , Shayam se badkar kalyug mei na Datta koi aur,
jamana aaj jinka nam jap raha ,

…………………..
………………
……………..

Shayam se badkar kalyug mei,  
Shayam se badkar kalyug mei na Datta koi aur,
jamana aaj jinka nam jap raha ,


Post a Comment