Kaash Meri Vineet Dingra Lyrics Hindi And English
English:-
Khul ke aaj main dil laga lu
Khud ko main tujhme basa lu
Mera isq ban gya h dariya
Tere sang kuchh pal bita lu
Garam alap ek-duje ki baho mein
Kate har sam tere dil ke gav mein
Garam alap ek-duje ki baho mein
Kate har sam tere dil ke gav mein
Jo tu hoti, Kaash meri,Kaash meri
Khud se karta main bat teri, Kaash meri
Jo tu hoti, Kaash meri,Kaash meri
Khud se karta main bat teri, Kaash meri
Takra gye jo tumse hum ek dafa
Kuchh to huaa jo pahle na huaa
.........
Dakhil hui tu jabse dil mein mere
Khuli aankho se dekhu khavab tere
Teri hansi ne mere dil ko chhuaa
Isq huaa ya tera marj huaa
Dekhe kai khavab par tu khavabo se hasin h
Tutegi jo nind fir tu hogi ya nahi
Dekhe kai khavab par tu khavabo se hasin h
Tutegi jo nind fir tu hogi ya nahi
Jo tu hoti, Kaash meri,Kaash meri
Khud se karta main bat teri, Kaash meri
Jo tu hoti, Kaash meri,Kaash meri
Khud se karta main bat teri, Kaash meri
Hindi:-
खुल के आज में दिल लगा लूं
खुद को मैं तुझ में बसा लूं
मेरा इश्क बन गया है दरिया
तेरे संग कुछ पल बिता लूं
गरम आलाप एक दूजे की बाहों में
कटे हर शाम तेरे दिल के गांव में
गरम आलाप एक दूजे की बाहों में
कटे हर शाम तेरे दिल के गांव में
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
टकरा गए जो तुमसे हम एक दफा
कुछ तो हुआ जो पहले ना हुआ
दाखिल हुई तु जबसे दिल में मेरे
खुली आंखों से देखो ख्वाब तेरे
तेरी हंसी ने मेरे दिल को छुआ
इश्क हुआ या तेरा मर्ज हुआ
देखे कई ख्वाब पर तू ख्वाबों से हसीन है
टूटेगी जो नींद फिर तू होगी या नहीं
देखे कई ख्वाब पर तू ख्वाबों से हसीन है
टूटेगी जो नींद फिर तू होगी या नहीं
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
खुद को मैं तुझ में बसा लूं
मेरा इश्क बन गया है दरिया
तेरे संग कुछ पल बिता लूं
गरम आलाप एक दूजे की बाहों में
कटे हर शाम तेरे दिल के गांव में
गरम आलाप एक दूजे की बाहों में
कटे हर शाम तेरे दिल के गांव में
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
टकरा गए जो तुमसे हम एक दफा
कुछ तो हुआ जो पहले ना हुआ
दाखिल हुई तु जबसे दिल में मेरे
खुली आंखों से देखो ख्वाब तेरे
तेरी हंसी ने मेरे दिल को छुआ
इश्क हुआ या तेरा मर्ज हुआ
देखे कई ख्वाब पर तू ख्वाबों से हसीन है
टूटेगी जो नींद फिर तू होगी या नहीं
देखे कई ख्वाब पर तू ख्वाबों से हसीन है
टूटेगी जो नींद फिर तू होगी या नहीं
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
जो तू होती काश मेरी काश मेरी
खुद से करता में बात तेरी काश मेरी
Post a Comment
Post a Comment